2. Herren – Knapper aber verdienter Sieg gegen Fallersleben

Knapper aber absolut verdienter 2:1 (1:0) - Erfolg unserer Zweiten Herren über den VfB Fallersleben!
Der SSV machte eine gute Partie und erspielte sich zahlreiche gute Möglichkeiten. Eine davon nutzte Kevin Öznar in der 30.Minute, als er bei einem Patzer des VfB-Keepers hellwach war und die Führung markierte.
Leider ließ man im weiteren Spielverlauf einige hochkarätige Chancen ungenutzt. Dann trafen die Gäste quasi aus dem Nichts zum glücklichen Ausgleich in der 63. Minute.
Einige Minuten war der SSV davon irritiert doch dann besann man sich wieder auf seine Stärken und übernahm erneut das Kommando.
Für den umjubelten Siegtreffer knapp zehn Minuten vor Schluss sorgte Edgar Krause! Bei einer Flanke stieg er am höchsten und köpfte unhaltbar zum 2:1 ein!

Die Highlights zum Spiel können sie HIER sehen

Aufstellung SSV Vorsfelde: Nee - Pannier (46. Buhl), Teichmann, Schulze, Kühnetz - Lieto, Klein, Funk - Öznar, Krause, Hawileh (68. Sielski (83. Hennefarth))

Tore: 1:0 (30.) Öznar, 1:1 (63.) Augustyniak, 2:1 (79.) Krause.