2. LVM Cup – Turnier der E1-Jugend war ein voller Erfolg

Zum zweiten Mal veranstaltete die 1. E-Jugend des SSV Vorsfelde einen LVM Cup in der Eichholz-Sporthalle Vorsfelde.Gesponsert wurde das Turnier vom Filialleiter und Sponsor unserer E-Jugend Frank Wöhler, LVM Versicherung in Wolfsburg-Fallersleben.
An dieser Stelle nochmal einen recht schönen Dank an Frank.

Zum Turnier wurden 8 Mannschaften des Jahrgangs 2007 aus der Region Wolfsburg und Gifhorn eingeladen. Sportlich lief es für unsere Jungs dieses Jahr nicht so gut….sie belegten leider nur den 4. Platz. Der Punktspieltag, der einen Tag zuvor stattfand, steckte wohl noch in den Knochen der Kinder. Aber wie heißt es so schön „ein guter Gastgeber gewinnt nicht das eigene Turnier“. Übrigens haben sich unsere Jungs für die Hallenendrunde am 18.02.18 in Fallersleben qualifiziert. “Glückwunsch Kids“!
Im Finale lieferten sich der TSV Wolfsburg und unsere 2. E-Jugend-Mannschaft ein heißes Duell. Letztendlich siegte der TSV Wolfsburg mit 2:1 und wurde somit Turniersieger. Selbstverständlich wurde auch dieses Jahr der beste Torwart und der beste Spieler von den Trainern der teilnehmenden Mannschaften gewählt. Die Zukunft des SSV Vorsfelde sieht gut aus, beide Preise gingen an den SSV Vorsfelde.
Der beste Torwart wurde Erik Kappey (1.E-Jugend), zum besten Spieler wurde Julian Demiri (2.E-Jugend) gewählt. Die Pokale hat unser prominenter Gast, Siggi Reich, überreicht.
Das Turnier bot darüber hinaus ein weiteres Highlight. Unser Mit-Sponsor Ehme de Riese kam mit einer mobilen Sehstation zu uns und bot kostenlos einen Sehtest für die Kinder und die Erwachsenen an. Die Devise hieß hier ganz klar “wer gut gucken kann, kann auch gut kicken!“. Die Aktion kam bei den Zuschauern sehr gut an.
Bereits bei unserem 1.LVM Cup 2017 haben wir einen Teilerlös gespendet. Dies werden wir auch dieses Jahr fortsetzen und an hilfsbedürftige Kinder aus dem Raum Wolfsburg spenden.

Ein großes Dankeschön gilt natürlich auch an die Eltern unserer Kinder, die mit einen tollen Catering und einer großen, attraktiven Tombola mit tollen Preisen das Turnier so richtig perfekt gemacht haben. Vielen Dank.
Wir Trainer sind mit der Veranstaltung mehr als zufrieden und freuen uns schon auf die nächste Veranstaltung.