B-Junioren holen sich den Meistertitel!

Ein Spieltag vor Saisonende schaffte unsere B -Jugend die Meisterschaft und somit auch den  Aufstieg in die Landesliga Braunschweig.
In einem spannenden Heimspiel gegen die JSG Sassenburg, was man mit 3:1 (1:0, Torschützen: 2× Istock, D. Christou) gewonnen hat, machte man die Meisterschaft klar. Mit einer Riesenfreude bei den Spielern und großen Erleichterung beim Trainerteam feierte man nach dem Schlusspfiff ausgiebig.
Über die ganze Saison schaffte man als eingeschworene Mannschaft zu agieren, sodass man verdient zum Meister gekürt wurde.
Zum erfolgreichen Kader gehören: Mourice Klann,  Max Damm, Rafael Cristou, Leon Schnitte, Philipp Niss, Mel Moser, Philip Schukowski, Nicolas Mokry, Dimitrios Christou, Louis Nickels, Malte Istock, Max Schulze, Yannik Losch, Nick Violin, Fabian Berg, Oskar Gaube, Neo Elezovic, Marlin Stubbe, Serhat Atsiz, Henri Krems. Und die Trainer Manuel Ficara, Moustafa Ghaffari und Michael Mokry. Der Verein freut sich über den Erfolg und bedankt sich bei der Mannschaft für die tolle Saison.