Die U18 lädt die Region zu den 1. Jugendmasters ein

Unsere U18 lädt die Region am Samstag, den 27.01.18, zu den ersten Jugendmasters in Wolfsburg ein.
Neben attraktiven Mannschaften von der Kreisliga bis hin zur Verbandsliga bietet das Turnier unseren Gästen eine Tombola mit tollen Preisen. Unter anderem sind Tickets für die Basketball Löwen Braunschweig, Fan-Artikel vom VfL Wolfsburg oder dem FC Bayern München und vieles mehr zu gewinnen. Als Highlight kannst du dir zusätzlich das Trikot von Mike Könnecke, unserem ehemaligen SSV-Spieler und jetzigen Profispieler des FSV Zwickau, sichern.
Für das leibliche Wohl der Zuschauer und Spieler wird selbstverständlich bestens gesorgt.

Teilnehmende Mannschaften:
SSV Vorsfelde 1921

U.S.I. Lupo Martini
SSV Kästorf/Warmenau
SG Tangermünde/Schönhausen
MTV Wolfenbüttel
BSC Acosta Fußball
VfB Fallersleben
JFV Boldecker Land
SC Rot Weiss Volkmarode 1912
SV Querum
JSG Elm/Sundern