F-Jugend erwischt torreichen Saisonstart!

Vorsfelde spielt TV Jahn in der ersten Halbzeit schwindelig! Die Eberstädter F-Jugend 2011er Jahrgang erwischt gegen ersatzgeschwächte Jahner einen guten Start:

Schon ab der 3. Minute ging der Torreigen im 2-Minuten-Takt los, ehe er sich zwischen der 10. und 13. Spielminute noch auf Minutentakt steigerte. Beim Stand von 8:0 aus Vorsfelder Sicht nahm der SSV zur zweiten Halbzeit ein, zwei Gänge raus und erhielt prompt die Quittung dafür. Der TV Jahn konnte sich in dieser Phase des Spiels befreien und belohnte sich mit 4 Toren, der Trainer handelte und wechselte jedoch geschickt und die Drömlingstädter legten dann ungefährdet noch drei Tore nach. Nach diesem 11:4 Erfolg aus Sicht der Vorsfelder steht am 31.08.2019 für unsere F-Jugend dann das erste Heimspiel dieser Saison gegen den VFB Fallersleben II an.

Bericht von Michael Csernoklavek

>> Mehr über die F1 erfahren!