Grandiose Leistung unserer D1-Jugend in der Hinrunde!

Als Kreisliga Herbstmeister mit 128:4 Toren und ohne einen einzigen Punktverlust geht unsere D1 in die Winterpause!

Die Trainer Lino & Christian sind von der Leistung der Jungs überwältigt. Mit so einer Dominanz hatte niemand gerechnet. Das Team besteht aus 16 Fußballern, die Lust haben, sich fußballerisch zu entwickeln. Der SSV Vorsfelde kann stolz sein, solche Jungs bei sich im Verein zu haben. Wir können nur hoffen, dass das Team noch lange zusammen spielen wird. Das Team funktioniert perfekt zusammen, auf und neben dem Platz sind die Jungs eine Einheit… Wir haben keinen Star im Team… Das Team ist der Star und das zeichnet unsere D-Jugend aus!

Egal wer die Tore schießt, es gewinnt das Team und das leben die Jungs auch tatsächlich auf dem Platz. Jeder freut sich für Jeden und es wird sich gegenseitig motiviert. Die Jungs sind gewillt, immer wieder etwas Neues zu lernen - sei es beim Training oder bei den Punktspielen.

Auch im Pokal haben unsere Jungs das Halbfinale erreicht. Glückwunsch! Das Team hat sich ein Ziel gesetzt: Sie wollen die Meisterschaft und den Pokal holen. Wir Trainer werden versuchen, den Zielen der Fußballer, ohne den Spaß am Fußball zu vergessen, nachzugehen. Wir Trainer sind ständig im Austausch mit den Jungs, versuchen ihnen Tipps zu geben, um mögliche Schwächen zu stärken. Es ist uns wichtig, ein gutes Verhältnis zu ihnen und auch die Kicker zu uns zu pflegen – das zeichnet uns als Team aus. Sie können jederzeit auf uns zählen und auch wir auf unsere Fußballer. Mittlerweile sind wir nicht nur ein Team, sondern eine große Fußballfamilie – dazu zählen selbstverständlich auch ihre Eltern, die uns zu jeder Veranstaltung zahlreich begleiten und unterstützen.

Jetzt geht es in die Hallensaison. Dort treten wir mit 2 Mannschaften an. Hier werden wir versuchen, uns mit mindestens einer Mannschaft für die Hallenendrunde zu qualifizieren.

Wir wünschen allen ein schönes Weihnachtsfest!

Sportliche Grüße die D1 des SSV Vorsfelde