Mit toller Moral und großartigem Teamhalt zum Aufstieg und Pokalsieg

Am Donnerstag den 28.Juni hat die 1. C-Jugend des SSV Vorsfelde ihren Saisonabschluss gefeiert.
Dafür sind wir mit den Jungs in den Wakepark gefahren. Nach zwei spaßigen und sonnigen Stunden Wasserski ging es dann weiter in das griechische Restaurant Achillion in Vorsfelde. Hier wollten wir beim gemeinsamen Essen und  Fußball schauen den Abend ausklingen lassen.

Gemeinsam haben wir hier noch einmal auf die vergangene Saison zurückgeblickt. Eine Saison, die nicht immer einfach für die Jungs war. So starteten sie mit neuen vielen neuen Mitspielern, einem komplett neuen Trainerteam und der schweren Aufgabe des Aufstiegs, in die neue Saison. Doch die Jungs sind über die Zeit nicht nur fußballerisch immer besser geworden, sondern sind auch auf und neben dem Platz zu einem echten Team zusammengewachsen. Es war beeindruckend zu sehen, wie immer wieder bis zur letzten Sekunde des Spiels alles gegeben wurde. Oft genug hat sich die Mannschaft noch zum Ende des Spiels für ihren Mut und ihren Teamgeist belohnt. Wenn es mal Niederlagen, wie im Hallenpokalfinale gab, war natürlich die Enttäuschung groß.
Doch wenn man ein paar Minuten später in die Kabine kam, haben sich die Jungs schon wieder dazu motiviert, in der Rückrunde noch mehr Gas zu geben, um am Ende einen Titel zu holen.
Und so haben sich die Jungs mit dem Aufstieg in den Bezirk und dem Pokalsieg wirklich belohnt. Vor allem das Pokalfinale, gegen den bis dahin komplett ungeschlagenen Meister Hattorf/Heiligendorf war etwas ganz besonderes. Es war das letzte Match, das die Mannschaft so zusammen gespielt hat und jeder brannte auf den heiß ersehnten Titel. So brachte wirklich jeder Spieler an diesem Tag seine persönliche Bestleisung. Jeder kämpfte für den andern und man hat gespürt, wie die Mannschaft über seine Grenzen gegangen ist. In diesem Spiel hat sich gezeigt, dass hier ein wahres Team zusammengewachsen ist. Und so gelang es den Jungs wirklich, eine tolle Saison zu veredeln.

Jungs, wir wünschen euch weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Fußball.
Ihr seid alle tolle Fußballer und vor allem tolle Persönlichkeiten. Wir sind sehr stolz auf euch!!!

Euer Trainerteam
Tim, Michael und Mostafa

Die Mannschaft der 1. C-Jugend der Saison 17/18: Max, Devin, Rafail, Leon, Linus, Lennart, Henri, Neo, Gian-Luca, Julito, Yussuf, Malik, Alessandro, Noah, Justin, Mossab, Diego, Phillip