Nachwuchstrainer/innen gesucht!

Wir suchen DICH!

Du bist fußballbegeistert und hast Spaß an der abwechslungsreichen Arbeit mit Kindern und Jugendlichen? Du möchtest junge Fußballer/innen auf ihrem Weg begleiten und sie fördern und entwickeln? Dann bist du bei uns genau richtig!

Der SSV sucht für die aktuelle Saison 2019/2020 ab sofort engagierte und motivierte Nachwuchstrainer, um das junge Trainerteam von Vorsfelde zu verstärken. Wir bieten ambitionierte und fußballbegeisterte Spieler/innen, gute Trainingsbedingungen und ein kameradschaftliches Miteinander innerhalb des Trainerteams und des Vereins.

Du hast noch offene Fragen und wir konnten dein Interesse wecken? Dann melde dich unverbindlich entweder telefonisch oder per E-Mail bei uns und wir können alles Weitere klären.

Wir freuen uns auf euch und die Zusammenarbeit beim SSV Vorsfelde in der Saison 2019/2020!