Niedersachsenpokal – Bischoff-Elf zu Gast in Gifhorn

Am Dienstag (18.07.17) starten die Eberstädter in die neue Saison. Und gleich zum Anfang der ersten Pokalrunde gibt es einen echten Kracher, denn der MTV Gifhorn bittet unsere Herrenmannschaft zum Derby. Die Gifhorner werden sicherlich mit großen Selbstvertrauen in die Partie gehen, schließlich unterlag man erst im Finale beim Rothemühle Cup der U23 von Eintracht Braunschweig knapp mit 0:1.
Dennoch spricht die Bilanz der letzten sechs Pflichtspiele für den SSV (3 Siege, 1 Unentschieden und 2 Niederlagen). Jedoch handelt es sich bei den beiden Niederlagen (Saison 14/15 und 15/16) um den Bezirkspokal. Dort konnte sich der MTV jeweils nach Elfmeterschießen durchsetzen.
Das letzte Pflichtspiel (Landesliga Braunschweig) endete am 01.05.2016 1:1. David Hilsberg (23.) glich die frühe Führung durch Mario Petry (11.) aus.

Anpfiff ist um 19:00 im GWG-Stadion am Sportpark Flutmulde.