Rothemühle Cup – zweites Spiel, zweiter Sieg

Rothemühle Cup - 5:0 Sieg im zweiten Spiel gegen Landesligist BSV Ölper

Nach dem 4:1 gegen den TSV Rothemühle sah Trainer Bischoff eine deutliche Leistungssteigerung: „Es ist ein Schritt in die richtige Richtung nach dem Montagsspiel. Aber wir haben wieder Höhen und Tiefen im Spiel gehabt. Mit den 20 Minuten in der ersten Halbzeit und den 10 Minuten nach der Pause bin ich nicht zufrieden.“
Zum Spielgeschehen - Eröffnet wurde der Torreigen in der 11. Minute von Außenstürmer Koua Koutou. Keine drei Minuten später war es Reich, der einen Handelfmeter über die Linie drückte (14.). Nach einigen Nadelstichen des BSV ging es mit 2:0 in die Halbzeitkabine.
Mit Anpfiff des zweiten Durchgangs übernahm Ölper das Spielgeschehen ohne dabei zwingend vor das Tor von SSV-Keeper Kick zu kommen. Doch mit der ersten Chance in der zweiten Halbzeit erhöhte Reich auf 3:0 (60.). Verteidiger Gaetani, der zuvor eingewechselt wurde, vollendete nach tollem Vorstoß zum 4:0 (63.). Den Schlusspunkt setzte Fabio Leto (74.).
Einziger Wermutstropfen der Partie war die frühe Auswechslung von SSV-Spieler Millemaci, der aufgrund Kreislaufprobleme mit dem Krankenwagen abtransportiert werden musste. Auf diesem Wege wünschen wir dem Spieler alles Gute und eine schnelle Genesung.

Am Freitag (18:30) geht es zum Top-Spiel gegen die U23 von Eintracht Braunschweig.

Hier geht es zum ausführlichen Bericht: http://regionalsport.de/rothemuehle-cup-vorsfelde-nutzt-die-chancen-gegen-oelper/

SSV Vorsfelde: J. Kick (46. Majid), Hilsberg (C) (60. Dziura), Haberecht, Koua Koutou (60. Gaetani), Reich (51. Lieto), Höppe, M. Kick, Harms, Blechner, Millemaci (26. Klein), La-Pietra Trainer: Andre Bischoff

BSV Ölper: Limmer, Ziolo, Albrecht, Bahlo, Hauck (64. Atash), Agge, Kemtsap Goune, Künne (C) (64. Höhl), Ebeling (46. Neef), Christian, Osmani Trainer: Gertjan Duristhi

Tore: 1:0 Ange Alix Koua Koutou (11.), 2:0 Dustin Reich (14., HE), 3:0 Dustin Reich (60.), 4:0 Vincenzo Gaetani (63.), 5:0 Fabio Lieto (74.)

Quelle: http://regionalsport.de