Saisonstart mit einem Sieg für unsere 1.D-Jugend

Trotz des knappen Ergebnisses mit 2:1 war es ein souveräner Sieg für unsere Jungs. Das Spiel ging von Anfang an in eine Richtung und zwar in die des Gegners JSG S.E.E.. Zur Halbzeit führten wir verdient mit 2:0. Gleich nach Anpfiff der 2.Halbzeit verkürzten unsere Gäste mit ihrer ersten Chance auf 2:1. Somit war das Spiel wieder offen. Chance um Chance wurde in der zweiten Halbzeit von unseren SSV-Kickern herausrausgespielt. Jedoch war es ein Tag, an dem der Ball einfach nicht über die Linie wollte. So blieb es bis zum Schluss dementsprechend spannend für die Zuschauer. Zum Schluss brachte man aber den ersten Saisonsieg über die Zeit.
Glückwunsch Kids!!! Die Trainer und Kinder wissen, dass noch viel Luft nach oben ist. Daran werden wir alle gemeinsam weiter arbeiten.

Die Tore schossen für den SSV Diego A. in der 10. Min und Felix in der 29. Min.

Das Trainerteam der 1. D-Jugend
Lino&Christian