SSV on Tour

Hitze, Schweiß und viel Spaß
Im Rahmen eines Kleinfeldturniers macht sich unsere B-Jugend vom 26.05. bis zum 28.05. in Richtung Bad Bederkesa auf. Nachdem die Jungs samt Trainerteam nach einer entspannten Fahrt am Freitagabend ankamen, wurde noch anschließend in einer gemütlichen Runde am Jugendlandheim gegrillt. Für das Vorbereiten und Bereitstellen bedankt sich das Team sehr herzlich bei den Gastgebern. Abgerundet wurde der Abend mit zahlreichen Partien Poolbillard, Tischtennis, Kicker und sogar FIFA 2017, welches die Spieler untereinander organisiert hatten.
Am Samstagmorgen startete der Tag wie gewohnt mit einem ausgewogenen Frühstück. Gestärkt vom Essen ging es bei herrlichem Wetter mit Fußballtennis und Basketball weiter. Den Jungs, denen es zu heiß wurde, kühlten sich im eiskalten Pool ab. Wasserschlachten blieben dabei nicht zu kurz.

Souveräner Doppelsieg beim Kleinfeldturnier
Gegen 16:00 machte sich die Mannschaft schließlich zum Kleinfeldturnier des SG Geestland auf. Jeweils zwei Mannschaften stellten der Gastgeber sowie unser SSV Vorsfelde. Hinzu kam ein Team des JSG Altenbruch / Groden sodass das Turnier ein Teilnehmerfeld von fünf Mannschaften zählte. Bis auf ein Remis einer unserer SSV-Mannschaft und einer Niederlage im direkten SSV-Duell sicherte man sich souverän den Doppelsieg. Die Preise für die beiden Top-Platzierungen ließen sich sehen. Für den Turniersieg bekam die Mannschaft 20 Eintrittskarten für ein Eishockey-Spiel der DEL (Deutsche Eishockey Liga). Der Zweitplatzierte gewann ein Set hochwertiger Trainingsleibchen. Zusätzlich konnte sich jeder Turnierteilnehmer ein Fußball der Marke Derbystar sichern.
Die Mannschaft bedankt sich auch hier für die herzliche Gastfreundschaft und das hervorragend organisierte Fußballturnier des SG Geestland.

Ausklang bei Pizza und Fußball
Am Abend schaute man sich zu köstlichen Pizzen und Softdrinks selbstverständlich das DFB-Pokalfinale zwischen dem BVB Dortmund und dem Eintracht Frankfurt an und feierte dabei ausgiebig den Turniersieg. Nach einem langen Tag ging es dann schlussendlich in die Heia.

Um ca. 12:00 Uhr am Sonntag fuhr die Mannschaft nach Vorsfelde. Gute gelaunt hielt man noch auf der Fahrt für ein gemeinsames Mittagessen.

Alles in Einem eine SauGute-Mannschaftsfahrt unserer Frischlinge!

Am 10.06. (11:00 Uhr) trifft unsere B-Jugend im letzten Spiel zum Derby auf den SV Reislingen/Neuhaus und hofft auf zahlreiche Unterstützung zum Saisonabschluss.
Bis dahin verbleiben wir mit einem WILDSAU - SSV!