SSV Teams bei der 1. eFootball Stadtmeisterschaft!

Nachdem der eFootball (Fussballsimulationsspiel am PC) bereits bei den großen Bundesliga Clubs (VfL WOB,S04, usw.) Einzug gehalten hat, veranstaltete nun auch der NFV Kreis Wolfsburg die 1. Stadtmeisterschaft. Am 08.12.2019 lud der Kreis Wolfsburg zur 1. eFootball Meisterschaft ins Courtyard Hotel am Allerpark ein. Unter den 31 gemeldeten Teams aus Wolfsburg nahmen auch zwei Teams des SSV Vorsfelde (Team 1: Merten Kumher, Marcel Mokry; Team 2: Ricardo Margagliotta, Marc Heuchling ) an dem Stadtwettbewerb teil. Bis tief in die Abendstunden gab es spannende Spiele auf der PlayStation und den großen Bildschirmen des Hotels zu sehen. Trotz des frühen Ausscheidens haben sich unsere beiden SSV Teams in ihren Gruppenspielen gut verkauft. Nun heißt es für unsere SSV Zocker weiter trainieren, damit wir im nächsten Jahr noch besser abschneiden!