Start in eine neue Kooperation mit dem VfL Wolfsburg!

Mit dem Besuch der VfL-Fußball.Akademie startet der SSV Vorsfelde in eine neue Kooperation mit dem VfL Wolfsburg. Jene Zusammenarbeit soll dazu dienen, den Trainern und Trainerinnen des Vereins neue Einblicke zu gewähren und ihnen durch verschiedene Weiterbildungen sowohl in theoretischer, als auch in praktischer Weise im Trainingsalltag und in der Arbeit mit ihren Mannschaften unter die Arme zu greifen. Im ersten Schritt dieser Zusammenarbeit bekamen die zahlreichen Trainer/innen dank einer tollen Exklusivführung durch die VfL-Nachwuchsakademie interessante Einblicke in das Leben eines jungen Fußball-Talents:

Neben der Besichtigung der Zimmer, der Küche oder auch des Kraftraums wurden selbstverständlich auch Einblicke in die Arbeit der dort für die ganzen Nachwuchsfußballer zuständigen Trainer/inenn gewährt, weshalb ebenfalls die Büro-Räume der Trainer/innen besichtigt und unter die Lupe genommen wurden. Der SSV Vorsfelde schätzt sich dabei sehr glücklich, als allererster Verein aus der gesamten Umgebung an diesem Projekt teilnehmen zu dürfen und freut sich bereits auf die nächsten Teilschritte dieses Pilotprojektes, welche in Zukunft noch stattfinden werden. Vielen Dank bereits jetzt an alle Beteiligten des VfL Wolfsburgs und auf eine gute Zusammenarbeit!