Torloses Remis im Topspiel

Spannendes Spitzenspiel heute des SSV Vorsfelde ll gegen den TV Jahn Wolfsburg, beide Teams teilen sich beim 0:0 die Punkte!
Der SSV wollte die drei Punkte im Drömlingstadion behalten und spielte munter nach vorn. Doch die Jahn-Defensive stand gut und ließ nicht allzu viel SSV-Chancen zu.
Hin und wieder fehlte auch die Genauigkeit im letzten Pass bei den Hausherren.
Der TV Jahn kam auch zwei, dreimal gefährlich vors SSV-Tor doch ein Treffer gelang auch ihnen nicht.
Mit fortlaufender Spieldauer wurde der Druck Richtung Gästetor größer.
Einmal zappelte der Ball schon im Tor des TV Jahn, doch dem Treffer wurde die Anerkennung verweigert: Der Ball soll sich vorher im Aus befunden haben.
Nachdem der SSV Vorsfelde den Sieg mit einer Schlußoffensive erzwingen wollte, bekam der TV Jahn nach einem Konter in der Nachspielzeit nochmal die Chance zum "Lucky Punch" doch die Gelegenheit wurde vergeben.
Es blieb beim gerechten Remis mit dem beide Teams gut leben können.

Aufstellung SSV: Güterbock - Kutschmann, Teichmann, Schulze, Schmidt - Müller, Klein - Heimlich, Lieto, Burgstedt - Hawileh (45. Kruppe, 66. von der Ohe, 77. Funk)