U19 siegt souverän im Testspiel

Im Testspiel gegen die 1. Herren vom VfL Wittingen behielt unsere U19 die Oberhand und konnte das Spiel klar mit 8:1 (3:1) Toren gewinnen.
Aber das Ergebnis spielte nur eine untergeordnete Rolle.
Wichtig sind die Erkenntnisse, die unser Trainerteam aus der Partie zieht. Zwei Wochen vor dem Ligastart in die Rückrunde wird sicherlich noch an ein paar Ecken zu feilen sein. Aber dafür sind diese Testspiele bestens geeignet. Das Trainerteam um Chefcoach Heiko Werner wird die Weichen richtig stellen und die Mannschaft in die richtige Spur bringen.
Trotzdem sei der heutige Erfolg dem Team gegönnt, wir waren das klar bessere und spielbestimmende Team.
Männer behaltet das Siegergefühl in euch und nimmt es mit. Ihr seid das Team und ihr bestimmt das neue heute!!!
Danke an das ganze Team.

Unser Motto :
Gemeinsam-zusammen-ein Team
•••• WE NOT ME ••••

Aufstellung SSV: Beyer - Weder, Westphal, Kawurek, Schade, Gutsch, Hegel, Dahlke, Karmanski, Topsakal, Sentürk
Zur zweiten Halbzeit eingewechselt: Brunotte, Lang, Magione, Mokry

Tore: 1:0 (13.) 2:1 (22.) 8:1 (79.) Gutsch, 1:1 (19.), 3:1 (30.) Dahlke, 4:1 (56.) 6:1 (68.) Schade, 5:1 (58.) Mokry, 7:1 (75.) Weder