Zweite Herren baut Tabellenführung aus!

Auch der VfB Fallersleben kann den SSV Vorsfelde ll nicht stoppen, im Kreisliga-Topspiel gewann der Spitzenreiter beim VfB mit 3:1 (1:0)!
Beide Teams begegneten sich auf Augenhöhe, es war ein gutes und intensives Spiel.
Benaissa sorgte für die Gästeführung, als er nach einem Pfostentreffer zum 0:1 abstaubte! Dies war auch der Halbzeitstand.
In der zweiten Hälfte sollte noch einiges passieren: Erst glich der VfB mitte der zweiten Halbzeit zum 1:1 aus. Kurz darauf scheiterte Benaissa mit einem an ihm selbst verursachten Strafstoß am Keeper.
Doch davon ließ man sich nicht irritieren: Nach einem abgewehrten Eckball landete das Leder bei Lieto und der donnerte den Ball aus der Distanz zum 1:2 in die Maschen!
In der Schlussminute veredelte dann Benaissa einen Konter zum 1:3 - Endstand!

Aufstellung SSV: Majid - Höppe, Teichmann, Schulze, Benaissa, Lieto, Schmidt, Klein, Hawileh, Funk, Burgstedt, (46. Kruppe, 78. Jallow, 85. Haase)

Tore: 0:1 (38.) Benaissa, 1:1 (57.), 1:2 (81.) Lieto, 1:3 (90.+2.) Benaissa.